Platten Service

Menüvorschläge Plattenservice
Für einheitliche Bankettessen ( Ab 10 Personen )
Menu 1
Schweinsrahmschnitzel Fr. 30.50
Suppe, gemischter Salat, Butternüdeli und Pommes-frites, Gemüsegarnitur
Menu 2
Schweinsgeschnetzeltes Försterart Fr. 29.50
Suppe, gemischter Salat, Rösti oder Trockenreis , Gemüsegarnitur
Menu 3
Rindsbraten gespickt Fr. 31.50
Suppe, gemischter Salat, Kartoffelstock oder Pommes-Rissolées, Gemüsegarnitur
Menu 4
Schwedenbraten ( Schwein ) gespickt mit Pflaumen Fr. 32.50
Suppe, gemischter Salat, Kartoffelgratin oder Trockenreis, Gemüsegarnitur
Menu 5
Schweinssteak Morchelsauce oder Kräuterbutter Fr. 34.50
Suppe, gemischter Salat, Nüdel und Pommes-frites, Gemüsegarnitur
Menu 6
Kalbscarré mit feiner Rahmsauce Fr. 41.50
Suppe, gemischter Salat, Trockenreis und Kartoffelkroketten, Gemüsegarnitur 
Menu 7
Kalbs- und Schweinsbraten Fr. 36.50
Suppe, gemischter Salat, Kartoffelstock oder Kartoffelgratin, Gemüsegarnitur
Menu 8
Rinds- gespickt und Schweinsbraten Fr. 32.50
Suppe, gemischter Salat, Pommes-frites oder Kartoffelstock, Gemüsegarnitur
Menu 9
Schweinscarrébraten im Ofen glasiert Fr. 34.00
Suppe, gemischter Salat, Kartoffelgratin oder Pommes-Rissolées, Gemüsegarnitur
Menu 10 
Cordon-bleu ( Schwein )  Fr. 36.50
Suppe, gemischter Salat, Pommes-frites und Nüdeli, Gemüsegarnitur
Menu 11
Lammfilét im Teig Fr. 37.50
Suppe, gemischter Salat, Reis oder Kartoffelkroketten und Nüdel, Gemüsegarnitur
Menu 12
Schweinsfilét - Médaillon mit Morchelsauce Fr. 36.00
Suppe, gemischter Salat, Kartoffelkroketten und Nüdeli, Gemüsegarnitur 
Menu 13
Kalbsfilét - Medaillon an feiner Rahmsauce Fr. 46.00
Suppe, gemischter Salat, Kartoffelkroketten und Nüdeli oder Trockenreis, Gemüsegarnitur 
Menu 14
Roastbeef ( nach englischer Art ) Sauce - Béarnaise  Fr. 44.00
Suppe, gemischter Salat, Kartoffelgratin, Gemüsegarnitur
Menu 15
Rindsfilétstreifen Stroganoff an pikanter Paprikasauce mit Peperoni und Champignons Fr. 42.00
Suppe, gemischter Salat, Reis, Gemüsegarnitur
Menu 16
Kalbssteak mit Morchelsauce Fr. 44.50
Suppe, gemischter Salat, Kartoffelkroketten und Nüdeli, Gemüsegarnitur
Menu 17
Rindsfilèt Wellington im Teig   Fr. 43.50
Suppe, gemischter Salat, Nüdel und Pommes-frites, Gemüsegarnitur
Menu 18
Kalbsschitzel an feiner Rahmsauce Fr. 39.50
Suppe, gemischter Salat, Pommes-Rissolées und Nüdeli, Gemüsegarnitur 
Menu 19
Schweinsfilét im Teig Fr. 38.50
Suppe, gemischter Salat, Kartoffelkroketten und Nüdeli oder Reis, Gemüsegarnitur
Menu 20
Drei Filét "Partron" In 3 Gängen serviert Fr. 49.00
Suppe, gemischter Salat
Kalbsfilét - Medaillon mit Morchelsauce
Beilage nach Wahl und Gemüsegarnitur
Rindsfilét - Medaillon mit Kräuterbutter
Beilage nach Wahl und Gemüsegarnitur
Schweinsfilét - Medaillon mit Rahmsauce
Beilage nach Wahl und Gemüsegarnitur
Menu 21 pro Person
Winzerfondue (nach Absprache) Fr. 39.50
Menu 22
Kaltes und Warmes Buffet (nach Absprache)
Es stehen Ihnen zur freien Wahl :
Bouillon nature, Bouillon mit Flädli, Bouillon mit Gemüsejulienne und diverse Créme-Suppen
Dessert zur Auswahl auf spezieller Karte
Für weitere Vorschläge oder Änderungen in der Zusammenstellung 
stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung 
Preise inkl. MWST
Restaurant Bahnhof Beromünster
Fam. Arnet
6215 Beromünster
Tel : 041 930 15 70
Fax 041 930 15 19
E Mail : restaurant@bahnhof-beromuenster.ch
Homepage : www.bahnhof-beromuenster.ch