Menüvorschläge Plattenservice | | |
Für einheitliche Bankettessen ( Ab 10 Personen ) | | |
Menu 1 | | |
Schweinsrahmschnitzel | | Fr. 36.00 |
Suppe, gemischter Salat, Butternüdeli und Pommes-frites, Gemüsegarnitur | | |
| | |
Menu 2 | | |
Rindsbraten gespickt | | Fr. 36.00 |
Suppe, gemischter Salat, Kartoffelstock oder Pommes-frites, Gemüsegarnitur | | |
| | |
Menu 3 | | |
Schwedenbraten Schwein gespickt mit Pflaumen | | Fr. 35.00 |
Suppe, gemischter Salat, Kartoffelgratin oder Trockenreis, Gemüsegarnitur | | |
| | |
Menu 4 | | |
Schweinssteak Morchelsauce oder Kräuterbutter | | Fr. 38.00 |
Suppe, gemischter Salat, Nüdeli und Pommes-frites, Gemüsegarnitur | | |
| | |
Menu 5 | | |
Kalbscarrébraten mit feiner Rahmsauce | | Fr. 45.00 |
Suppe, gemischter Salat, Trockenreis und Pommes-frites, Gemüsegarnitur | | |
| | |
Menu 6 | | |
Kalbs- und Schweinsbraten | | Fr. 41.00 |
Suppe, gemischter Salat, Kartoffelstock oder Kartoffelgratin, Gemüsegarnitur | | |
| | |
Menu 7 | | |
Rinds- gespickt und Schweinsbraten | | Fr. 36.00 |
Suppe, gemischter Salat, Kartoffelstock oder Kartoffelgratin, Gemüsegarnitur | | |
| | |
Menu 8 | | |
Schweinscarrébraten | | Fr. 35.50 |
Suppe, gemischter Salat, Pommes-frites oder Kartoffelstock, Gemüsegarnitur | | |
| | |
Menu 9 | | |
Schweinsfilét mit Morchelsauce | | Fr. 36.50 |
Suppe, gemischter Salat, Pommes-frites und Nüdeli, Gemüsegarnitur | | |
| | |
Menu 10 | | |
Kalbsfilét an feiner Rahmsauce | | Fr. 47.00 |
Suppe, gemischter Salat, Kartoffelkroketten und Nüdeli oder Trockenreis, Gemüsegarnitur | | |
| | |
Menu 11 | | |
Kalbssteak mit Morchelsauce | | Fr. 47.50 |
Suppe, gemischter Salat, Pommes-frites und Nüdel, Gemüsegarnitur | | |
| | |
Menu 12 | | |
Kalbsschnitzel an feiner Rahmsauce | | Fr. 39.50 |
Suppe, gemischter Salat, Pommes-frites und Nüdeli, Gemüsegarnitur | | |
| | |
Menu 13 | | |
Schweinsfilét im Teig | | Fr. 38.50 |
Suppe, gemischter Salat, Pommes-frites und Nüdel oder Reis, Gemüsegarnitur | | |
| | |
Menu 14 | | |
Cordon-bleu Schwein | | Fr. 38.50 |
Suppe, gemischter Salat, Pommes-frites und Nüdel, Gemüsegarnitur | | |
| | |
Menü 15 Drei Filét "Partron" In 3 Gängen serviert | | | | Suppe, gemischter Salat | | Fr. 56.00 | | | | Kalbsfilét - Medaillon mit Morchelsauce | | | Beilage nach Wahl und Gemüsegarnitur | | | | | | Rindsfilét - Medaillon mit Kräuterbutter | | | Beilage nach Wahl und Gemüsegarnitur | | | | | | Schweinsfilét - Medaillon mit Rahmsauce | | | Beilage nach Wahl und Gemüsegarnitur | | | | | | Menu 16 | | pro Person | Winzerfondue (nach Absprache) | | Fr. 47.00 | | | | Menu 17 | | | Kaltes und Warmes Buffet (nach Absprache) | | | | | | Es stehen Ihnen zur freien Wahl : | | | Bouillon nature, Bouillon mit Flädli, Bouillon mit Gemüsejulienne und diverse Créme-Suppen | | | | | | | | | | | | Dessert zur Auswahl auf spezieller Karte | | | | | | Für weitere Vorschläge oder Änderungen in der Zusammenstellung | | | stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung | | | | | | Preise inkl. MWST | | | | | | | | | Restaurant Bahnhof Beromünster | | | Fam. Arnet | | | 6215 Beromünster | | | Tel : 041 930 15 70 | | | | | | E Mail : restaurant@bahnhof-beromuenster.ch | | | Homepage : www.bahnhof-beromuenster.ch | |