Platten Service

Menüvorschläge Plattenservice
Für einheitliche Bankettessen ( Ab 10 Personen )
Menu 1
Schweinsrahmschnitzel Fr. 36.00
Suppe, gemischter Salat, Butternüdeli und Pommes-frites, Gemüsegarnitur
Menu 2
Rindsbraten gespickt  Fr. 36.00
Suppe, gemischter Salat, Kartoffelstock oder Pommes-frites, Gemüsegarnitur
Menu 3
Schwedenbraten Schwein gespickt mit Pflaumen Fr. 35.00
Suppe, gemischter Salat, Kartoffelgratin oder Trockenreis, Gemüsegarnitur
Menu 4
Schweinssteak Morchelsauce oder Kräuterbutter Fr. 38.00
Suppe, gemischter Salat, Nüdeli und Pommes-frites, Gemüsegarnitur
Menu 5
Kalbscarrébraten mit feiner Rahmsauce Fr. 45.00
Suppe, gemischter Salat, Trockenreis und Pommes-frites, Gemüsegarnitur
Menu 6
Kalbs- und Schweinsbraten Fr. 41.00
Suppe, gemischter Salat, Kartoffelstock oder Kartoffelgratin, Gemüsegarnitur
Menu 7
Rinds- gespickt und Schweinsbraten Fr. 36.00
Suppe, gemischter Salat, Kartoffelstock oder Kartoffelgratin, Gemüsegarnitur
Menu 8
Schweinscarrébraten Fr. 35.50
Suppe, gemischter Salat, Pommes-frites oder Kartoffelstock, Gemüsegarnitur
Menu 9
Schweinsfilét mit Morchelsauce Fr. 36.50
Suppe, gemischter Salat, Pommes-frites und Nüdeli, Gemüsegarnitur
Menu 10 
Kalbsfilét an feiner Rahmsauce  Fr. 47.00
Suppe, gemischter Salat, Kartoffelkroketten und Nüdeli oder Trockenreis, Gemüsegarnitur
Menu 11
Kalbssteak mit Morchelsauce Fr. 47.50
Suppe, gemischter Salat, Pommes-frites und Nüdel, Gemüsegarnitur
Menu 12
Kalbsschnitzel an feiner Rahmsauce  Fr. 39.50
Suppe, gemischter Salat, Pommes-frites und Nüdeli, Gemüsegarnitur 
Menu 13
Schweinsfilét im Teig Fr. 38.50
Suppe, gemischter Salat, Pommes-frites und Nüdel oder Reis, Gemüsegarnitur 
Menu 14
Cordon-bleu Schwein Fr. 38.50
Suppe, gemischter Salat, Pommes-frites und Nüdel, Gemüsegarnitur

Menü 15

Drei Filét "Partron" In 3 Gängen serviert

Suppe, gemischter Salat   Fr. 56.00
Kalbsfilét - Medaillon mit Morchelsauce
Beilage nach Wahl und Gemüsegarnitur
Rindsfilét - Medaillon mit Kräuterbutter
Beilage nach Wahl und Gemüsegarnitur
Schweinsfilét - Medaillon mit Rahmsauce
Beilage nach Wahl und Gemüsegarnitur
Menu 16 pro Person
Winzerfondue (nach Absprache) Fr. 47.00
Menu 17
Kaltes und Warmes Buffet (nach Absprache)
Es stehen Ihnen zur freien Wahl :
Bouillon nature, Bouillon mit Flädli, Bouillon mit Gemüsejulienne und diverse Créme-Suppen
Dessert zur Auswahl auf spezieller Karte
Für weitere Vorschläge oder Änderungen in der Zusammenstellung 
stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung 
Preise inkl. MWST
Restaurant Bahnhof Beromünster
Fam. Arnet
6215 Beromünster
Tel : 041 930 15 70
E Mail : restaurant@bahnhof-beromuenster.ch
Homepage : www.bahnhof-beromuenster.ch